您的位置: 首页 > 学术活动
学术沙龙

第六期博士学术沙龙纪要:以习近平为核心的党中央治国理政新思想新理念新战略的哲学基础研究

201766日晚7:00,国家治理研究院第六期博士学术沙龙围绕课题“以习近平为核心的党中央治国理政新思想新理念新战略的哲学基础研究”开展。国家治理研究院院长欧阳康教授,办公室主任杜志章教授,国家治理研究院研究员吴畏教授,研究院部分博士研究生参加了沙龙,并就相关问题展开了激烈讨论。

在听取了各位博士研究生的主题汇报之后,欧阳康院长,杜志章教授,吴畏教授作详细点评,同时提出自己的看法,与同学们进行了亲切的交流。欧阳康院长针对沙龙的讨论作了最后的总结。本次学术沙龙的讨论精彩纷呈,成果颇丰,为研究院课题组和各位博士生的进一步研究工作理清了思路,指明了方向。

第六期博士学术沙龙