您的位置: 首页 > 新闻资讯
院内要闻

欧阳康教授作为首席专家承担湖北省宣传工作改革智库重点课题

(国家治理研究院讯)根据中共湖北省委宣传部关于印发《湖北省宣传思想文化工作智库建设方案》的通知(鄂宣文[2016]120号),华中科技大学国家治理研究院院长欧阳康教授作为首席专家承担了湖北省宣传工作改革智库的重点课题“湖北宣传工作服务改革发展大局研究”。这是自国家治理研究院先后被纳入“湖北省十大改革智库”和“湖北省十大新型智库”建设之后,又被纳入“湖北省宣传思想文化工作智库”并承担研究任务。

据悉,湖北省宣传工作改革智库是中共湖北省委宣传部立足湖北经济社会发展思考谋划宣传工作、围绕宣传思想文化领域重大理论和实践问题开展应用对策研究而成立的新型宣传类专业化智库,与此同时还成立了思想理论建设智库、核心价值观建设智库、文化繁荣发展智库、媒体传播与舆论引导智库,旨在把这些智库建设成为省委宣传部重要的、可靠的决策“外脑”和“智囊”,随时提供决策咨询服务,积极助推全省宣传思想文化工作改革创新发展。